SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE
Specializzazione che il dott. Goldin ha acquisito nel 1989 presso l’Università degli Studi di Padova.
La distribuzione dei nutrienti deve seguire dei cicli circadiani sia ormonali sia neurovegetativi che, se rispettati, permettono di perdere il grasso mangiando.
Anche l’attivita fisica deve essere più elevata possibile nell’arco della giornata, rispettando i cicli circadiani. Di conseguenza possiamo arrivare ad avere una taglia ed uno stato di benessere duraturo nel tempo solo se riusciamo a creare uno stile di vita che ci soddisfi e che ci piaccia più del precedente.
La visita dietologica prevede:
- una valutazione del peso e cm corporei
- una valutazione impedenziometrica
- una valutazione delle grandezze ematochimiche (COL, TG, GLU)
- accurata indagine delle abitudini e delle preferenze alimentari
- elaborazione della risposta glicemica inviduale
- valutazione ecografica del grasso corporeo
- schemi nutrizionali personalizzati
- holter metabolico (armband)
Lo studio medico offre inotre la possibilità di eseguire dei cicli di
Endermologie e di pedana vibrante al fine di ottenere più rapidamente dei risultati sia sulla perdita mirata del grasso e sullo stato di benessere.